***

А почему мне надо быть сер`ёзной?
-Не хочу.
Зачем придерживаться правил?
Ты нравишься мне... Почему чушь?
Быть может, исключение из правил?
Я не хочу себе проблем.
Я всё по прежднему этична.
Я не нарушу этих стен.
Я всё оставлю это личным.
Но просто я хочу сказать - себе.
Признаться в этом, очень сложно.
Ты мне так нравишься теперь,
Что удержаться - невозможно.


Рецензии