Паше посвящается. Расставание

Меня пронзила тупая боль...
Возможно, это и не любовь,
Но всё-таки привязанность была
И как корабль в ту секунду уплыла...
Не знаю, что я чувствую теперь,
Возможно, никогда ты не откроешь дверь,
Но буду вспоминать тебя опять!!!
Не знаешь, что хочу тебя обнять...
"Я вас любил", как всё банально!!!
Но ты убил меня морально!!!
Поверь, мне плохо без тебя!!!
Пойми, что я люблю тебя!!!!!

Паше посвящается...


Рецензии