Я живу...

Я живу неземною любовью,
Что рождается там-в глубине,
Пусть тоскою, разлукой и болью,
Раздается она в тишине.

Но она будоражит, трепещет
Звонким звуком в моем бытие,
Тонкой струйкой рыдает и плещет
И грозой отдается во мне.

Мне не нужно покоя и тины,
Чтоб погрязнуть, уснуть навсегда,
Я хочу раствориться в пучине,
Чтоб над мной сомкнулась вода

Океана из чувств и порывов,
Раздирающих душу во мне,
Поглотив гной разлуки, нарывы,
Их запрятав на илистом дне.


Рецензии