Целиком
твои перелетные птицы,
Ко мне
ты ветром, грозою и снегом.
Ко мне
Все твои страхи,
Ко мне
Все твои надежды
Ко мне,
я слышу, ты рвешься всем сердцем.
Я
принимаю тебя,
Беру
когтистою мягкою лапой.
Беру
сразу с разлукой,
Беру
сразу с изменой,
Беру
целиком тебя, не постепенно.
И солнце
поднимется выше зенита,
И звезды
наутро останутся с нами,
Ты видишь?
Ничто не забыто,
Ты слышишь?
Разлуку о камни
Я бью!
Только бы
осколки
тебя не поранили.
К тебе
узким ручьем и рекою,
К тебе
травою, растущей сквозь камни,
К тебе
волчицей голодной,
К тебе
полной луною
Лечу,
срывая все цепи,
Я мчусь,
сбивая в кровь лапы.
Свидетельство о публикации №103120800604
спасибо...
я скоро вернусь насовсем... не пишется ничего, не пишется, не пишется...
Ампаро 06.08.2004 21:07 Заявить о нарушении