Пора сентября...

В плену, плоды мечтаний родились
Звезды родившийся весной,
И преданность с тоской слились
Любовь и грезы - все долой

Листья злотые кружатся, смеясь
Речки танцуют под солнцем журча,
Осень пришла - пора сентября
Не плачь,улыбнись- это было не зря

Буду помнить тебя как звезду
И любить тебя буду как рыбку мою,
О тебе мечтать не перестану
Не прощу я судьбу - твою и мою...


Рецензии