Рыбки

Так сбросьте цепи! Рвите паутину!
Забудьте тех, кому вы не нужны!
И выходите завтра на "путину".
Какие "рыбки" там! И как нежны!
Самогрыз "Рыбак"

Шумел вчера в пивной один рыбак:
Мол, обнаглели – ходят табунами!
На мужиков не реагируют никак,
Да и вообще на всех и вся плевали.

Взаимности – хоть расшибись – не жди,
Хватают лишь блестящую наживку;
Весь день прождешь и, только лишь усни,
Махнет хвостом – ищи её паршивку!

Предпочитают только импорт – капли нет
Патриотизма в них и здравого рассудка!
Их поведение сплошной и дикий бред,
Мужские чувства измеряют лишь желудком!

Готовлю весла, снасти я, садок, подсачек
Выходим на рассвете. Прикорм взяли.
Не будем ждать от женщин мы подачек:
Поймаем - высушим, а, может быть, завялим!

07.10.2003


Рецензии
И ты сетями как же так
Ты браконьер а не рыбак
И рыбнадзор уже спешит тобой занятся
Авторитет чтоб сохранить
Попробуй удочкой ловить
И строгих санкций не придется опасаться

Мсе   03.06.2004 11:02     Заявить о нарушении
Совет хорош, но я ведь не садист:
Большим крючком! Малышку!! За губу!!!
А тут руками и душою чист;
Заскакивай! Я на ушицу наскребу.

Михаил Федоренко   16.06.2004 07:48   Заявить о нарушении