Чужое тело не согреет душу...
Не исцелит её своим теплом.
Но тонущий, любой предмет готов принять за сушу,
Соломинку он мнит материком.
В чужых глазах другой ты образ видишь.
Касанье губ чужих, как леденящий яд.
Ты сам себя за это ненавидишь.
Других, обманывая - верить в это "рад".
Свидетельство о публикации №103120800545