Дожди

...Когда закончатся дожди,
Меня узнаешь ты по пломбам,
А врач достанет из груди
Неразорвавшуюся бомбу,
И снимет пламенный запал,
Отвинтит детонатор счастья,
Все, что хотел, о чем мечтал -
Пойдет детишкам на запчасти.
В глазах зажгутся огоньки,
Улыбки озарятся светом,
И, может быть, с твоей руки
Качнет от взрыва всю планету.


Рецензии