чечня
РАСКАТЫ ГРОХОЧУЩИХ ГРОМА.
НА ТАНЦАХ СТОЯЛИ
И ТЫ ПРОШЕПТАЛ МНЕ КРАСИВОЕ СЛОВО ЛЮБЛЮ.
ПРИПЕВ
ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ
ОБЕЩАЮ ДОСТАТЬ ЗВЕЗДУ,
ОБЕЩАЮ ЦВЕТЫ ДАРИТЬ
И ВСЁ ВРЕМЯ ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ.
НУ ВОТ НАСТУПИЛА ВОЙНА
ЗАБРАЛА МАЛЬЧИШКУ ЧЕЧНЯ
И В ЛЕАХ ДАГЕСТАНА РАЗБИТЫХ
ПОДСТРИЛИЛИ МАЛЬЧИШКУ ВРАГИ.
ИСТЕКАЯ КРОВЬЮ ЛЕЖА,
ФОТОГРАФИЮ В ЛАДОНЯХ СЖИМАЯ
ПОВТОРЯЛ ОН ЭТИ СЛОВА,
ЧТО ДЕВЧЁНКЕ РОБЕЯ СКАЗАЛ ОН.
ПРИПЕВ
ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ
ОБЕЩАЮ ДОСТАТЬ ЗВЕЗДУ,
ОБЕЩАЮ ЦЕТЫ ДАРИТЬ
И ВСЁ ВРЕМЯ ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ.
Свидетельство о публикации №103120800508