Пародия на Требуются ангелы-хранители с высшим филологическим об
Посвящается ***
Требуются ангелы-хранители
с высшим филологическим образованием
Для будущих небожителей,
Уставших дожидаться земного признания.
Внимание! Работа сложная:
Вы будете нести ответственность
За будущее российской словесности.
Психологическая поддержка прозябающим в неизвестности
...
Товарищи ангелы! Проявляйте сознательность,
Иначе пострадает мировая культура!
...
Ответ
Требуются срочно! на службу демоны
С крепкими нервами и здоровьем,
Для беспощадного истребления
Всего графоманского поголовья.
Внимание! Работа очень сложная:
Графоманов много, плодятся как кролики.
Всех читать – это чокнуться можно
Шарики просто зайдут за ролики.
Бейте всех – невзирая на лица,
Плюсы здесь перевесят минусы.
Помните! Очень легко заразится
Графоман в сети – опасней вируса,
Товарищи демоны! Проявляйте сознательность,
А то пострадает мировая культура!
Иначе во всех грядущих издательствах
Будет одна лишь макулатура.
Свидетельство о публикации №103120800484
ну и кстати, вы так много пародий пишете и вобще чужих вещей перелопачиваете, будто вам за это платят :))
Лорд Брайтон 04.06.2016 19:38 Заявить о нарушении