Навеянное звездами..
Выше – только звезды.
Передо мною
Чистый белый лист
И город мне подмигивает..
Поздно! Уже не слезу –
Муза здесь, писать велит.
И я пишу.
Про боль и про страдания,
И про извечную борьбу
Добра со злом,
Про мир, про звезды,
Про бесчетные прощания..
(как вдохновляет звездный перезвон!)
Перо в руке поскрипывает тихо,
То медленнее пишет, то быстрей,
То зачеркнет, а то несется лихо
Вперед, за Музой, обгоняя мысль, за ней!
Слова, как звезды, на холсты небес ложатся,
Перерастая в нечто большее, чем стих ..
До звезд бы дотянуться, не сломаться
И им дарить видений краткий миг!
Свидетельство о публикации №103120800483
Любимым их с восторгом показав...
Я снова на твоё любуюсь фото -
Так близко звёзды...
У тебя в глазах...
С симпатией и теплом,
Игорь.
Князь Чегодаев 03.09.2004 10:12 Заявить о нарушении
Просто спасибо!!!
с теплой улыбкой, Лена
Noangel 03.09.2004 10:44 Заявить о нарушении