Мысли светлые, как птицы

Мысли светлые, как птицы
Стаей в небо полетят.
И на солнце опуститься
Ранним утром захотят.
Чтобы снова искупаться
В океане золотом,
Силы солнечной набраться
И ко мне прийти потом.


Рецензии