Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе...
Сплошная аксиома!!!!
Моя любовь к тебе...
Как город аклахома!!!
В моей жизни много...
Тире и точек........
В моей жизни много..
Ям и кочек........
Хожу как по лезвию ножа,
Встречаются иглы как у ежа.
Порезаться сильно могу-
Но всеравно к тебе бегу!!!!


Рецензии