Спасибо

Спасибо тебе, что ты есть.
Просто, что есть на земле.
И по редкой случайности мне
Посчастливилось присниться тебе.

От тебя получаю я свет-
Лучик света в кромешной тьме.
Для тебя я сегодня смеюсь.
Завтра плачу я о тебе.

Спасибо, что ты мой друг.
Что ты помнишь сны обо мне.
Хорошо, когда сердца стук
Такой близкий в душном Cafe.


Рецензии
Ошеломляющее бескорыстие! ;)

Ala   14.12.2003 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.