Сто стрел...

Сто стрел пронзили душу,
Оставив глубокий след.
Кровь стекается в лужу.
Никогда не получишь ответ.
Есть ли любовь на свете,
Иль это просто игра?
Первые раны в сердце
Остаются в душе навсегда.
И к сердцу закрыв все двери,
И вырвав обрывки фраз,
Ты скажешь: не буду верить
В любовь, обманувшись раз.
И этот жестокий урок
Сердце сморозил до точки,
Не разморозить его,
Не расколов на кусочки.
Но вскоре, простив все утраты,
Сердце попросишь: веди,
И зашивая все раны,
Пойдешь по тому же пути.
И обиду спрятав в чулане,
Сердце примет любовь,
Но вновь, забыв об обмане,
Из раны покапает кровь.
   (2000г)               


            


Рецензии