Я устала...
Ставлю жирную точку.
Разбирайся в себе.
Только сам. Без меня.
Ты такой же, как все.
Боже, как мне обидно
Понимать в сотый раз:
Я надеялась зря.
Я не сильная, нет -
Кто придумал такое?
Ранить душу легко,
Только сложно лечить.
В двадцать лет - всё наивна.
Что мне делать с собою?
Но уже поняла:
Мне другою не быть.
Свидетельство о публикации №103120800429
я тоже устала...
за что эта боль, боже?
я тоже устала...
Твоя Тень 14.04.2006 05:24 Заявить о нарушении