Любовью преданной

Рыжим солнцем,
Острой осокою,
Облаков танцем
По небу высокому,

Синими брызгами,
Чистыми мыслями,
Сочно-зелеными
Упругими листьями,

Желтыми бликами,
Птичьми криками,
Талой водой,
Яркой звездой,

Домами покатыми,
Мягкими лапами,
Ласковым взглядом,
Красивым нарядом,

Поцелуем нежным,
Светлой надеждой,
Теплым пледом,
Назло всем бедам,

Наперекор несчастьям,
На смену ненастьям,
Любящей душой
Я навсегда с тобой...


07.12.03


Рецензии
Романтично и красиво. Молодец!

Дина Вальковская   08.12.2003 10:13     Заявить о нарушении
Спасиб.... большое...

С уважением,
ВолчёнкА...

Волчёнка   09.12.2003 02:09   Заявить о нарушении