На прощание

Рукой дрожащей вытираю слезы,
Не прячусь от тебя сегодня я.
Запомни всё, запомни наши грезы,
И наши ночи, проведенные без сна.

Мы расстаемся, говоря “люблю” друг другу.
Не зная, что не будем вместе вновь,
Не думая, что нас рассорит вьюга,
И лето не вернет уже любовь.

Прости, но мне сейчас ужасно больно,
И сердце хочет оставаться лишь с тобой.
Прощаться нам уже давно довольно,
Но шепчешь ты: «не уходи, побудь со мной».

Я верить не хочу, что это наш последний вечер,
Последний поцелуй. Слова «не уезжай».
Задуешь ты зажженные мной свечи,
Ты - жизнь моя, моя любовь. Прощай…
 


Рецензии