Не успевая...

…Не успевая подумать о главном,
Белою птицей взлетев в облака,
Она сохранит эту мысль о тайне,
Прозрачность души, увы, далека…

И позабудет она свои беды,
И обернется совою тоска,
Не успевая подумать о главном,
Белою птицей взлетит в облака…


Рецензии