Говорят так трудно встретить любовь...

Говорят так трудно встретить любовь
Говорят что любви уже нет
И что только рыцари старых времен
Находили во снах ее след
Ты не рыцарь и снится тебе суета
Но однажды ты встретил ее
Был лишь день и она ушла навсегда
Но ты понял - любовь не вранье
И потом ты метался не год и не два
Ты искал ее средь людей
Дней бесчисленных падала череда
Мир все также был полон страстей
И никто не хотел даже слушать о том
Что любовь где-то ходит по свету
Говорили: тебе пора строить свой дом
Лучший друг подыскал невесту
Стих последний звук свадьбы, кольцо на руке
Ты навек распорщался с мечтой
А любовь твоя где-то на грешной земле
Тоже станет чьей-то женой
Это верно, что трудно встретить любовь
Но коль встретил, то не упусти
А иначе не хватит и сотни веков
Чтобы вновь ее обрести.


Рецензии
такаой средневековый ритм, прямо под текст :) очень красиво.
спасибо, огромное удовольствие

Каран   26.05.2004 19:51     Заявить о нарушении
Есть там одно слово, которое выбивается из общего стиля. Но я рада что вам понравился стих.
Татьяна

Никулина Татьяна   27.05.2004 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.