сплетённый женскими телами
Сплетенный женскими телами,
Горячий воздух вьется лентой.
Плевать, чья кожа под руками,
Пьянеешь, наполняясь светом.
Она идет к тебе, и губы
Приоткрываются со стоном…
Она идет…
Дрожь… Руки, бедра…
- Ты так ждала…
- И словно током…
Ты отвечаешь, только ласки
Как лезвия меня кромсают.
А ты не помнишь. Бьется часто
В груди расщепленное пламя
Напополам. Меж сном и явью.
Проснешься – плачешь, просишь прощения, говоришь, что не хочешь этого, но я то знаю, почему на следующую ночь ты так захочешь уснуть, и забыть, кто на самом деле лежит с тобой рядом. Мне больно. Спасибо.
LOVE
Ты приходишь незаметно,
Раздаешь тепло ласкаясь,
Словно кошка, пробираясь
Через склеп моих эмоций.
Грязь слезами отмывая,
Ты приходишь белой мышью.
Через морг, до поворота-
Остаешься всегда чистой.
Я бы взял тебя за горло,
Я сдавил бы твое тело,
Перекрыл бы тебе воздух…
Если б ты дышать умела.
***
Пусть волчий вой разбудит ночью,
Пускай холодный пот покроет,
Когда поймешь что эти звуки
Из сердца твоего исходят.
Пусть темнота вскрывает вены,
Пусть тишина тебя рвет в клочья,
Когда поймешь кому все это
Избавиться от снов поможет.
КОММЕНТАРИИ
Отведенных четыре выстрела голову:
- Город держит, держит по-новому;
- Верить некуда, следы теряются;
- Жуткие свадьбы;
- Не все забывается.
Свидетельство о публикации №103120800354