Царствие его

Царствие Его не от мира сего
Царствие Его дано нам свыше
Пусть продлятся дни правленья Его
Пусть имеющий уши да услышит
Пусть имеющий глаза да увидит
Имеющий слова да расскажет
Царствие Его дано нам с Неба
И Небо в просьбах Ему не откажет
Он правит нами сильной рукой
Он видит все своим ясным взором
Действия Его в согласье с головой
Он не боится угрозы позора
Люди молятся за здравие Его
Злые силы бесятся в бессилии
Царствие Его не от мира сего
Народ верит в Его Счастливие
И стали факелом слова Его
И светили они долго-долго
И разогнали всю тьму вокруг
И Солнце взошло с Его порога
И пело гимны сердце Его
Прославляя мудрого Господа
И радуются люди, глядя на него
И верят в непоколибимость остова
Дьявол знает о том, в чем сила Его
Но не может бороться против Господа
Затмевает глаза бессовестной мглой
Словно червь точит сердца бескостные
Но солнечный свет освещает путь Его
Он верит, что за ним будет победа
Царствие Его не от мира сего
Царствие Его дано нам с Неба.

                ( 21.09.98.)


Рецензии