Невидимые...

Лишь бархат кожи на ощупь чувствуешь,-
Меня обжигает прикосновение-боль...
К нереальному, для меня лишь сущему -
Крыльям, сложенным за спиной.
Я не могу материализовать энергию
И видимым делать светосплетение.
Мои крылья только поверье, поветрие,
Перистость белая любви и прощения.
Для них в триста вольт твоих рук касание,
Не признающее их возможность наличия.
Но без чуткого их существования
И Любовь к Тебе была б обезличена.


Рецензии