Вкус губ твоих...

Вкус губ твоих, вкус слов твоих...
И глаз твоих - для нас двоих.
Твои мечты... Мои мечты -
Чтоб рядом был со мною ты,

Чтоб рядом  я с тобой была.
Чтоб в дни разлук тебя ждала.
Чтобы всегда ты был со мной -
Зимой и летом, и весной.

Чтоб желтой осени дожди
Нам говорили: "Только жди".
Тогда и губы, и глаза
Твоими будут навсегда...


Рецензии
Красивое стихотворение. Удачи.

Даниловцева Людмила   08.12.2003 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам удачи во всем!

Anakoshaa   09.12.2003 07:24   Заявить о нарушении