Снова зима. Ядовит и простужен...
Впрочем, всегда так. И ты под рукой.
Вечный, колючий вопрос – нужен,
Нервный, язвительный… словом – такой?
Кем я тебе, что, любовником разве?
Может, послушно-затюканным мужем?
Весь в аллергиях, душевной заразе.
Этого ишешь, мечтая – ну же!
Вдребезги с маху герань с подоконника.
Роль безупречно отыграна сплошь вся…
Ты не ответишь ведь – лишь тихонько
Теплой щекою к плечу прижмешься.
7.12.03
Свидетельство о публикации №103120800308
Зайду еще.
С уважением,
Андрей.
Naftalin 22.12.2003 20:24 Заявить о нарушении
Андрей Хохрин 23.12.2003 18:03 Заявить о нарушении
Алина.
Строк 07.01.2004 23:02 Заявить о нарушении