о тебе, Жаке и ноже

Зачем сидеть в железном баке,
когда для этого есть стулья?
Но снова думая о Жаке
ты оказалась возле улья.

И как с Парижа до Алтая
тебя нигде не укачало?
Ответишь на вопрос, Аглая?
Тогда мы все начнем с начала.

Отправимся к ж/д дороге,
переночуем на вокзале,
чтоб утром обивать пороги,
такие муки не видали

вы с Жаком в солнечном Париже,
все там у вас гораздо проще.
Пока прижмись ко мне поближе,
погрей мне старческие мощи.

Билетов нет, так будет долго,
успеем лицезреть Белуху.
Тебе от Жака мало толку,
а я способен на мокруху,

ради твоих прекрасных ножек.
Французам так доходит поздно,
что многое решает ножик,
когда увлекся ты серьезно.

Становится мечтанье явью.
Не сохранишь мой след на теле?
Смотри, не балуй, продырявлю.
Сегодня будь в моей постели.

Ты помешалась от тревоги,
все Жак, да Жак, твердишь заклятье.
Я нежен, хоть немного строгий,
с тебя срываю к черту платье.

Расскажешь им про край медведей,
что ведают, где сласти больше.
А, впрочем, с Жаком мы соседи,
я, кажется, родился в Польше.

Ты - женщина, моя и Жака,
тебе и выбирать кто лучше.
Чтоб он в Париже не заплакал
определи, где краше тучи.

Алтай, таинственное место,
там где останешься навеки,
поскольку ты моя невеста.
Мы оба с Жаком человеки.

Мужчинам не за чем встречаться,
мы безусловно в курсе дела,
с двумя смогла ты обвенчаться,
так продолжай, милашка, смело.

У нас ножи немного шире
по лезвию и чуть потолще.
Так все в меняющемся мире
не учтено. Чтож, будь попроще.

Не усложняй и ты уедешь,
а то что я уеду следом,
покажется. Ты снова бредишь
и как обычно за обедом.


Рецензии