Об этом

Грустно, грустно, а почему?
Потому что нету рядом человека,
Который смог бы приласкать,
Пожалеть и сказать “люблю”.
Где найти его, в какие края умчаться?
А наверно, и не надо искать вдали.
А может быть он рядом, совсем рядом.
И тоже ждет, и тоже думает - Где найти?
Как угадать где он? Как угадать, что это он?
Кто знает? Кто может рассказать про это?
Кто?
- Никто. Это только вдвоем находят,
Трудно иль легко, но вдвоем
И иначе никак невозможно.

                9 декабря 1981 г.


Рецензии