Мне нравится...

Послушай ты меня! Пойми,
Есть краски у тебя внутри.
Их чувствуй ты и ими ты живи!
Ими рисуй свои пути!

Мне нравится чувствовать те самые краски.
Их шепот, из запах, несмелые ласки.
Мне нравится как непокорный ветер
Гуляет по нашей планете.

Мне нравится слышать шум рек, водопадов.
Мне нравятся волны и их серенады.
Мне нравится дождь над спящей долиной
И нравится солнце над тающей льдиной.

Мне нравится лень в старой деревне,
Дурман от жасмина на летней аллее.
Мне нравится шум и гам толпы,
Древние храмы, разводные мосты.

Мне нравится жить, мне нравится знать,
Мне нравится думать, мечтать и ждать,
Действовать, строить, порой ошибаться,
Встречать и терять, смеяться, влюбляться.

Порою мне нравится ночь, порой – день.
Порою - движение, а порой -  лень.
Компания нравится и одиночество.
Мне нравится быть такой, какой хочется!


Рецензии