Лживый мальчик...
Помнится лавка у роз
В душе, волнующий праздник
А в сердце израненном, нож
Я слышу твои разговоры
Я чувствую холод руки
Фразы-иголки, уколы
Исчезни из мыслей, уйди
Утрата змейкою вьется
Измена ласкает обман
Застынет слеза, разобьется
Но я за любовь не продам
С гордостью кованый ларчик
Шелковый с честью карман
Сгинь в суете лживый мальчик
Тебе я себя не отдам…
Свидетельство о публикации №103120800266