Прости, я умерла...

Принеси на могилу мою, цветы
Расскажи, как  живешь  без меня
Пусть умрут в сетях темноты
И воскреснут в свете нового дня
Грезы - сказки, подаренные тебе
Капли – слезы, пророненные дождем
Расскажи, как скучаешь по мне
Вспомни песни, написанные вдвоем
Я почувствую  из глубины
Твои речи, нежного сердца печаль
 Я в объятьях сырой земли
 Не коснуться  тебя, а  жаль
 Ты приходишь всего на час
  А минуты – бегут, как вода
  Ты прости за себя, за нас
  Не хотела я, но умерла…
 


Рецензии