Мне не хватает наших разговоров

Мне не хватает наших разговоров
И голоса родного твоего.
Найти б скорее того злого вора,
Который у меня украл его.
   Мне не хватает наших откровений,
   Твоей улыбки, твоих теплых глаз.
   Ты мне оставил только лишь виденья
   И воспоминания о нас.
Мне не хватает ярких звезд на небе,
Что освещали нам с тобою путь.
Но знаю точно, где б сейчас ты ни был,
Тебя и той весны мне не вернуть.
   Мне не хватает… Ну и пусть, забуду!
   А лучше – нет, не буду забывать
   Любовь, ко мне пришедшую как чудо
   В тот миг, когда ее устала ждать.


Рецензии