А ты поил меня любви абсентом

А ты поил меня любви абсентом,
Иллюзии сквозь сахар лил в бокал,
Напиток мутный с колдовским эффектом…
Кипели чувства, разум отдыхал…..

Твоя любовь- нелепое творенье,
Ведь ты, мой милый, вовсе не Ван Гог.
И отравить меня «зеленой феей»
Ты так хотел ….но все-таки не смог.

Да! Я трезва и даже нет похмелья!
Лишь вкус полыни горький на губах…
И в сердце нет ни капли сожаленья,
К тому, что превратилось в жалкий прах.

Теперь же сладкий вермут страсти
Я пью из теплых незнакомых губ,
В случайных встречах нахожу я счастье,
Свободная от боли и разлук.


Рецензии
Страсть - аперетив к длинному обеду любви...
...
такой вот афоризм :-)))

Геннадий Герасим   15.12.2003 23:00     Заявить о нарушении
сплошные апперитивы-вермут , страсть))))надо переходить на боржоми или молоко пить))

Olenenok   18.12.2003 23:24   Заявить о нарушении