***

очень страшно потерять своих друзей,
но страшней мне потерять тебя
мимо ходит стадо из людей
им плевать, ведь жизнь их только для себя
всем насрать на мир и на меня
все купаются в дерьме, там их весна
по утру в мир денег и говна
но простите, только без меня
нет не страшно потерять в тебе себя
ведь страшнее потерять твою любовь
я уснул и не увидел снов
боль сегодня приходила вновь

приходила снова не спросясь
завалилась неразувшись на порог
говорила издеваясь, хохоча
тыкала мне в морду свой листок
в том листке и прошлое и быль,
говорила не бороться за любовь,
не бороться за идеи и за жизнь..
кто-то станет одиноким вновь..
кто-то выйдет гордо за порог,
за острог, попортить гадам кровь
кто-то ж должен, раз ни кто не смог
нет, не страшно! только для умов...
для умов, что смогли выбирать свой срок
нет, не выборы в кремля дураков..
чтобы он сказать кому-то снова смог:
боли нет,я с тобой,больше нету оков

...крик мой эхом разноситься в даль
нет, не вытряхнуть из зазеркалья умов
проживая ночь как последний день
здесь такие как мы, мало нас дураков...


Рецензии