M*
ОН
Коснуться лишь,
Как будто невзначай
Волшебно-изумрудного плеча,
И кожи, под потоками дождя
Сияющей
Неимоверно.
Печальных губ по утреннему нервных
Коснуться и растаять,
Погодя.
Но сорвана у маятника ось:
Один горит,
Другому только душно.
Ты холодна.
И мой немой вопрос
Не слышишь,
Улыбаясь равнодушно.
ОНА
Вокруг интеллигенты и поэты,
А лучше бы совсем наоборот:
Залил в меня бутылку "Амаретты",
Но в спальню почему-то не зовет.
И что ему не нравится не знаю,
Хоть с виду и нормален и здоров,
От страсти зуб на зуб не попадают,
Наверно страсти больше, чем зубов.
Теперь вовсю прыщи пойдут по коже,
Удвоится количество морщин,
Ведь мы в душе немного люди тоже,
Хоть на луну и воем без мужчин.
В ИТОГЕ:
Исчезли динозавры на планете,
А почему - уже легко понять:
Один самец важнее ста поэтов,
Полезнее, чем с виршами тетрадь.
Так что скорей от перьев избавляйтесь,
Стихи оставьте лишь для дураков,
-Эй, женщины всех стран, объединяйтесь
В постелях не поэтов - мужиков.
Свидетельство о публикации №103120800212
С уважением!
Костыря Роман 01.02.2004 16:04 Заявить о нарушении