Пришла к тебе любовь

Очарованием твоим, пленен отныне,
И дай душе моей, свою любовь!
- полынь в душе, - но по какой причине,
Мои слова, не будоражат твою кровь?

Я ангела просил помочь слепого
Когда тебя увидел, он прозрел:
Ты рождена дарить улыбки, снова – снова!
Не выслушав чего прошу, он улетел.

Пускай твой сон хранит, оберегает
Коснется губ, во сне, мой поцелуй
И тело милой нежно обласкает,
И ты поймешь, пришла к тебе любовь!
          7 Декабря 2003 г.


Рецензии