Фетишистка
Футболку модную - чума!
Моя подруженька киоск свой
Закроет и придет сюда.
В дверь позвонит она три раза,
С порога прямо мне на грудь,
Я в предвкушении экстаза
Щас напишу вам что-нибудь.
Она, подруженька - не промах,
И в деле секса знает толк,
Ведь наградил ее дипломом
Сам Купидон, и целый полк
Удовлетворить она могла бы,
Да только полк ей ни к чему,
Она со мной, моя награда,
И сам не знаю почему.
Хотя сверлит в мозгу догадка,
Пульсирует грудной аортой...
Она становится взрывчаткой,
Как только я надену шорты.
Свидетельство о публикации №103120800198
подплыву к тебе фрегатом,
предложу заняться... спортом:
ну, бросай в меня гранату!
Звезда По Имени Солнце 18.01.2004 05:52 Заявить о нарушении
стра-ашно аж стало. :-)
Евгений Народный 20.01.2004 00:17 Заявить о нарушении