Абсурдная бессонница

Я сегодня не в силах уснуть
На цветущей базальтовой грядке –
Спиритизма холодная суть
Мне шепнула, что все, мол, в порядке.

Нерадивая знойная прыть
Под коверканным северным бризом
Не позволит к абсенде приплыть,
Из акстории рыкнуть сюрпризом.

Я с хозяйственной сумкой пролез
В меркантильный седеющий вирус.
Из абсурдной системы процесс
В радикальную струбцию вырос.

На последней абсорбции дня
Зафиксирую дикцию грандам.
Пусть биномом Ньютона в меня
Оппозиция шлет меморандум.


Рецензии