Кричалки героические

И Парфенов и Титов – каждый к подвигу готов! 

И взяли наши деды пылающий рейхстаг, на знамени Победы написано «Спартак»!

Все биржи лихорадит и падает Nasdaq – громит по пол-Европы за месяц наш Спартак!

Спартак чемпион, у нас защита как бетон!

Был вратарь Зенита прост, но надежен, словно Босс


Рецензии