Кричалки красно-белые

Повод нам дал для банкетов и оргий спаситель отечества Ярцев Георгий

Сидела обезьяна и думала вот так - испанцы любят Барсу, а русские - Спартак!

От Экибастуза до Узбекистана я Спартак любимый славить не устану! 

Пусть Ярошик забивает лишь для анекдотов, все равно не попадет в русский клуб Федотова!

Много нам прекрасных игр подарил Митрески Игор


Рецензии