Колыбельная
В этом королевстве трудно умирать,
В этом королевстве по снегам идут,
В этом королевстве о любви поют,
О несчастной доле, жизни на краю,
Спи моя малышка, баюшки-баю.
Тихо скрипнет полоз, не оставив след,
Будет с неба литься лунный белый свет,
В нашем королевстве нету короля,
У народа воля вовсе не своя,
Но мечта все лечит и тебе спою –
Спи, моя малышка, баюшки-баю.
Подрастешь немного, станешь повзрослей,
Будешь всем подмогой, станет веселей!
В нашем королевстве оживет земля,
Будешь у народа вместо короля.
А пока все стихло, ночкой темною
Спи, моя малышка, баюшки-баю.
Свидетельство о публикации №103120801631
Ratmir 09.01.2004 14:07 Заявить о нарушении
Не думаю, что королевство прекрасное - но все меняется...вдруг и ему (королевству) повезет.
С уважением,
Алеся
Алеся Д. 12.01.2004 21:16 Заявить о нарушении