Когда воздух тяжёлый...

Когда воздух тяжёлый,
Когда мир вокруг чёрный.
И не хочется жить,
А лишь хочется плыть.
По теченью реки,
Всем запретам вопреки,
Ты закрой глаза,
И вернись назад.
Посмотри на то время,
Где была со всеми
И подумай, что хочешь,
Всё равно не воротишь.
Ты кричи во всё горло
Чтоб дыхание спёрло.
Чтоб душа вырывалась,
На куски разрывалась.
Вот тогда будет легче
Вот тогда станешь резче.
Ты почувствуешь укус,
И познаешь крови вкус.
Станешь вечно убивать,
За других выживать.
Пир продлиться на века,
Ты вампир и жизнь легка!


Рецензии