Взгляд...

Взгляд в пустоту и ничего,
Голос твой тихий, глубокий,
Быть может я много прошу за него?
За образ неясный, далёкий.
Горечь струёй бьёт через край,
Прошу, что забрал ты, скорее отдай.
Верни моё сердце, верни мой покой,
Мне больше нет места рядом с тобой.
Что было мне дорого, всё растоптал,
Убил надежду, любовь и пропал.


Рецензии