Снежинка

                Снежинка

Снежинка приютилась на ладошке
Жаль , что у снега столь короткий век
Ты ласково махнешь мне из окошка
Родной мой и любимый человек!

Я принесу тебе снежинку эту
Как воплощение мечты и теплоты....
Как вечность , наша жизнь подобна снегу
Не исчезает он и живы мы

Снежинка скоро превратится в каплю
Вселенной просочится между рук
Любовь свою я в ней тебе оставлю
Мой ласковый и нежный друг!

Мы так похожи на снежинку эту!
Летим и таем , не щадя себя!
И так-же странствуем по белу свету
Вот только жить не можем не ЛЮБЯ !!!!

                декабрь 2002 г. С - Петербург


Рецензии