ПРО НЕЁ. - триллер юмористическая проза
Это произошло летним солнечным днем, когда люди только пробуждались от своего поистине весеннего сна . На улице стояла жаркая погода, уже во всю пекло солнце. Она лежит, задрав ноги , почесывая длинными ногтями ног ворс настенного ковра. Протягивает руку под кровать, где обычно валяется смятая пачка «Marlboro» с двумя сигаретами. Но их там не оказалось. «Чёрт по бери! Опять идти за сигаретами» …Она еле встала, прошлась медленно по комнате...подошла к зеркалу и увидела своё лицо после вчерашнего дикого запоя : «Боже!! Куда я такая пойду???»…
Когда она вляпалась в эту историю, у неё не оставалось больше сил продолжать свое существование…
(с)mahagon & Лирченко
Свидетельство о публикации №103120801616
:)))
Москаленко Сергей Рецензии Стеб 11.12.2003 13:05 Заявить о нарушении