Смешно...
Смешно не мне. Меняется картинка.
Как странно смотрит вечер на меня.
Кто чья из нас… какая половинка?
Мы - парочка полуслепых щенят,
Кусающих друг друга и рычащих
На все, что не дает нам молока…
А сердце… бьется, бьется, бьется - чаще.
Пожалуйста, начни - издалека
Хотя бы! Узнаем друг в друге Друга.
Протянем души… Руки… Руки - прочь.
По всей России обещают вьюгу
И долгую декабрьскую ночь.
_____________________
Смешно мне! Не меняется картинка.
Будильники зажаты. Выходной.
Ночь молча у..смехается в окно.
Друг друга отыскали половинки?..
7 декабря 2003
Свидетельство о публикации №103120800016
Спасибо за настроение!
Вероника
Ро 19.02.2004 01:18 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
До встреч,
Татьяна
Татьяна Канцева 19.02.2004 01:31 Заявить о нарушении