Ко дню 8 Марта

В весенний этот день бокалы наполняем
Давайте поглядим, кого мы поздравляем?
Что женщина у нас? Сотрудник аппарата?
Снимите шторы с глаз, достоинств в ней палата!
Она идетям мать, и где-то нянька мужу
Накормит, напоит и обогреет в стужу.
Она в семье - громоотвод от стресса,
И как реклалма - двигатель прогресса!
Чувств пылких узница,
И цель для вожделенья,
И "кадров  кузница"
И кладезь вдохновенья,
И наказанье сущее,
И высшая награда.
Мы любим Вас таких
И нам других не надо!
Мы за прекрасных наших дам
Бокалы дружно поднимаем.
Любимой быть, любить всегда
Нас - мужиков, желаем!


Рецензии