К 40-летию друга

Тобою прожит "бабий век"
И за "мужской" пора приняться,
Не можешь ты,  как человек
Пред красотой не приклонятся.
Навек захочешь сохранить
В душе прекрасные моменты,
Луны серебряную нить,
Архитектуры элементы,
Красивой женщины черты,
Иль краски яркого заката,
В саду прекрасные цветы,
Иль вид речного переката.
Когда придет "злотая осень"
Былое вспомнить будешь рад.
Для этих целей приподносим
Тебе мы фотоаппарат.


Рецензии