Немного о себе

Как поэт я еще не родился,
А рожусь ли? То рассудит бог,
Словно в сонном царстве находился,
Вырваться из сна никак не мог.
А теперь уже, наверно поздно,
Стихом сейчас кого угодно бей.
Крыльями размахивая "грозно"
Как из гнезда упавший воробей.
Почти никто моих стихов не слышит,
Что там накропает нищий псих?
"Новый русский" на Канарах дышит,
Там ему не холодно от них.
И депутатам от стихов не жарко,
Депутаты, словно глухари,
Произносят речи страстно, ярко,
Спорят от зари и до зари.
И вот так весь день они "токуют",
Выступают чаще невпопад.
Сами не поймут о чем толкуют
И чего в запале говорят?
То "Мерседес" на "Волгу" поменяют,
То себе квартиры, деньги рвут.
То, войдя в кураж, жидов "гоняют" -
Вот такой у них тяжелый, нервный труд.
Ну, а я живу, как все в России.
Как большинство уж многие года.
Тяжело, надсадно, некрасиво,
Лишь стихом топорщусь иногда.


Рецензии