Единый верности мотив...

Глаза любви закрыты плотно,
Но в тот усталый снежный день,
Я жду и трепетно и робко,
Когда уйдет тревоги тень.

Когда твой милый ясный шепот
Меня разбудит на заре,
И в унисон мы нежно вздрогнем,
Лаская пальцы на руке.

Когда первичность нашей ночи
Откроет нам простой секрет:
У нашей страсти одни очи,
Одна душа, один портрет.

И в предрассветном томном стоне,
Тела навек соединив,
Поверим мы в единство боли,
Единый верности мотив.


Рецензии