Зимнее

Опять зима беснует стужей
И как-то рыхло на душе
Наверно чувствами простужен
Хотя на кой они, уже?

Чего мне ждать, когда в награду
За все старания мои
Являлись только листопады
И бесконечные дожди


Рецензии